Thorgan Bikin 35 Tampilan Bersama Gladbach Musim Lalu

Agen Casino

Thorgan Bikin 35 Tampilan Bersama Gladbach Musim Lalu – Belumlah ada seminggu Bundesliga selesai. Borussia Dortmund udah gerak cepat dengan dapatkan Thorgan Hazard dari Borussia Moenchengladbach.

Thorgan merupakan adik kandung dari pemain Chelsea, Eden Hazard. Thorgan diikat kontrak oleh Dortmund hingga 30 Juni 2024.

” Kami puas kalau Thorgan udah akan memutuskan dengan penuh kepercayaan buat masuk dengan Borussia Dortmund. Ia merupakan pemain profesional di Bundesliga yg mempunyai pengalaman serta pemain internasional Belgia yg bakal mendukung kami dengan tempo serta mutu finishingnya. Ia dengan cara berkesinambungan memberikan kelasnya saat masa dulu. sekian tahun, ” kata direktur olah-raga Dortmund, Michael Zorc.

Thorgan bikin 35 tampilan buat Gladbach musim yang lalu, membuat 13 gol serta membuat 12 assist. Ia satu diantara pemain yg paling rajin lari di Bundesliga, seusai meniti jarak 20, 29 km. dalam sprint pada 2018/19.

Saya ucapkan syukur buat lima tahun yg hebat serta cerita lama yg sangatlah saya senangi di Borussia Moenchengladbach. Saat ini merupakan waktu yg pas buat melangkah yang lain dalam karir saya. Saya bangga dapat main buat Borussia Dortmund. Mereka club top dengan pencinta menakjubkan, ” kata Thorgan dilansir dari situs sah Dortmund.

Sebelum menghadirkan Thorgan, Dortmund sukses dapatkan Nico Schulz dari Hoffenheim.